您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县开展网络订餐“净网行动”
发布日期:2018-08-10 09:26:19浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  近年来,“互联网+餐饮”的业态因其方便快捷、品种多等特点而蓬勃发展,手机一点,外卖登门,这是如今很多年轻人的一种生活方式。为进一步规范网络订餐经营行为,保障公众网络订餐消费安全,日前,县市场监管局出台了《泰顺县网络订餐“净网行动”食品安全专项整治方案》,扎实推进“净网行动”,让群众足不出户享受安全美食。

  据介绍,此次“净网行动”围绕“无证入网餐饮单位查处率100%,第三方平台对入网餐饮单位证照进行审查率100%、证照公示率达98%以上”两个目标,严查网络订餐交易第三方平台提供者违法违规行为,依法取缔无证入网餐饮服务提供者,治理入网餐饮单位脏乱差现象,坚决清除无资质和脏乱差的餐饮单位上网供餐。截至目前,已出动执法人员72人次,检查入驻第三方平台餐饮单位55家。

  (县市场监管局供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统