您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
南浦溪镇:开展来料加工安全生产大检查
发布日期:2018-08-10 09:27:34浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为切实加强来料加工的安全生产工作,8月7日—9日,南浦溪镇联合国土、住建等部门对全镇范围的来料加工厂、加工企业进行了安全生产专项检查。

  检查组重点对各加工点的现场作业环境、工人操作间、货物存放间、灭火器的配备、电线安全隐患、安全规章制度、现场管理等方面进行了全面检查。检查发现,各来料加工点仍存在灭火器缺少、过期、安放位置不规范,电线电路安置不规范,规章制度上墙不理想,逃生通道堵塞,无安全标识等问题。

  针对检查中发现的问题,检查人员向加工点提出了整改意见,检查组要求,要按规定配置消防灭火器,保证灭火器有效,并安放于易于拿取的地方;要完善和加强现场管理,规范物品摆放,增强安全保障;要强化日常性安全自检,切实保障安全生产。

  (南浦溪镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统