您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪镇:开展“无差别全科受理”培训 助力 “最多跑一次”改革
发布日期:2018-08-02 08:15:30浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为进一步落实“无差别全科受理”工作要求,深化“一窗受理、集成服务”改革,提高受理人员全科受理业务水平和服务质量,7月31日下午,泗溪镇组织开展“无差别全科受理”工作培训会,相关科室负责人、窗口人员、各村网点代办员参会。

  此次培训会,对“无差别全科受理”相关平台操作进行了全面培训,对业务受理、审核等注意事项进行了梳理。培训会上, 主讲员对事项的资料审核、系统流转、办件流程等方面一一作了介绍。配合讲课内容,主讲员同步登录浙江政务服务网、权力运行云平台、办事不出村受理平台,从系统着手,做了更直观的演示,同时对窗口办理业务过程中遇到的重点、难点问题进行了深入讲解。

  此次培训强化了一线受理人员对无差别业务办理的了解和掌握,实现了一线受理人员从“专科受理”向“全科受理”转变,让“无差别全科受理”切切实实落地,进一步推进“最多跑一次”改革。

  (泗溪镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统