您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 招考
2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员 拟聘用人员名单公示
发布日期:2018-08-21 11:23:13浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

根据《2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员公告》(第1号)的有关规定,现将拟聘用人员予以公示,有关事项通告如下:

一、公示期限为7个工作日(8月21日至8月29日);公示期间,征求广大干部、群众的意见。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告;反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向泰顺县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。(公示联系科室:泰顺县人力资源和社会保障局录用调配科,联系电话:67595516,电子邮箱:1402122570@qq.com)。

二、如有拟聘用对象预放弃聘用资格的,请尽早向县人力资源和社会保障局录用调配科提出。

 

附件:2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单.xls

 

 

                             泰顺县人力资源和社会保障局

                            2018年8月21日


(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统