您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
西旸所开展夏季食品安全大检查
发布日期:2018-08-24 08:24:32浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

 

为切实加强夏季食品安全监管,坚决遏制食品安全事故的发生,确保广大人民群众“舌尖上”的安全,近日,西旸镇市监所、食安办、联合市民监督组深入辖区食杂店、饭店等场所开展夏季食品安全大检查工作。

   检查中,检查组发现个别食杂店存在食品保质期标签遗失现象,工作人员在没收相关商品的同时提醒商户树立安全意识,在原材料采购上严格把关,杜绝销售过期食品。

检查组还发现个别食杂店存在超范围经营,经营营业执照中并未批准的冷冻食品及生活用品,工作人员立即下发整改通知书,要求负责人办理变更营业执照业务。

通过此次食品安全大检查,进一步规范了各商铺的食品安全工作,切实改善了全镇食品安全状况,确保群众吃到健康餐饮,买到放心食品,让群众安全度夏。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统