您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
川山洋家园(生态搬迁房)摇号选房方案
发布日期:2018-08-27 10:32:41浏览次数: 来源:县住建局(县测绘与地理信息局) 字体:[ ]

 

泰生迁指办〔2018〕96号

 

 

川山洋家园(生态搬迁房)摇号选房工作方案

 

 

       为确保川山洋家园(生态搬迁房)摇号选房工作顺利开展,特制订工作方案如下:

一、组织机构

摇号选房工作领导小组:

组  长:李敏

副组长:刘录之、陈学明、陶志光、刘化春

成  员:赖世伟、徐振辉、刘万利、罗阳镇新农投公司若干人、凤垟乡干部若干人

领导小组下设若干工作小组:

1、统筹协调小组:

组  长:刘录之

副组长:刘化春、赖世伟、高谊象

成  员:包梦梅、胡叙珊、包伟伟

主要负责摇号工作的统筹协调,摇号当天县领导、住建局领导和工作人员以及县公证处工作人员的邀请,摇号场地预约确定等工作,各单位人员的临时抽调及监督按时到场进岗。

2、文秘工作小组:

组  长:陶志光

成  员:赖世伟、包梦梅、徐峰、包伟伟

主要负责摇号前后各类文件资料的起草印发以及各类通知公告的发送、摇号选房场地布置等工作。

3、现场工作小组:

组  长:陈学明

副组长:陶志光、刘化春、徐振辉

成员由县生态搬迁办、罗阳镇、凤垟乡、罗阳新农投公司相关工作人员组成,承担摇号选房现场各项工作任务。

4、秩序维护和安全保卫小组

组  长:夏念侃

副组长:罗阳派出所干警、泗溪派出所干警

成  员:公安(若干名)、交警(若干名)、保安(若干名)

主要负责摇号选房期间应急预案的制定,活动的报批,以及摇号选房现场内外的秩序维护和安全保卫等工作。

5、后勤保障小组

组  长:郑月先

成  员:罗阳镇干部若干人

主要负责摇号选房期间各类后勤保障、医疗保障等工作。

6、机动小组

组  长:赖世伟

成  员:罗阳镇、凤垟乡干部若干名,生态搬迁办干部若干人

主要负责各岗位的临时顶岗和岗位力量的加强。

二、工作安排

(一)摇号选房入场券发放阶段

1、时    间:2018年8月22日

2、地    点:阳光家园售楼处(罗阳镇阳光家园·夏风苑6-7幢一楼、县体育中心西侧)

3、负责单位:罗阳新农投公司售楼处

4、工作内容:申购人凭本人身份证原件,经工作人员核对无误,分别在《选房承诺书》、《选房须知》、《摇号入场券领取登记表》上签字确认后,领取《入场券》和《选房须知》。

(二)摇号选房阶段

1、地点:阳光家园售楼处(罗阳镇阳光家园·夏风苑6-7幢一楼、县体育中心西侧)

2、签到:2018 年8月23日上午8:30

3、工作人员分工及岗位职责:

(1)主会场入口

负责人:凤垟乡中层干部1人

工作人员:罗阳镇工作人员2人、保安2人

主入口,工作人员2人,保安2人。主要职责为核对入场人员的身份证原件复印件(委托摇号选房的需受托人身份证原件、复印件和委托书)、入场卷是否齐全,引导尽快入场(可携带1人入场),入场卷副联入场时工作人员留存。

(2)座位席

负责人:刘化春

工作人员:凤垟乡工作人员2人、保安4人

设工作人员2人,保安4人主要职责为引导入场人员按照区块入座,维持主会场秩序(场内禁止吸烟)。

(3)主席台

设公证处电脑摇号席、主持席、部门监督人员监督席。

负责人:陶志光

主持人:1人

工作人员:2人,保安2人

主持人负责宣读有关文件资料,摇出人员名单的宣读,协调控制选摇号进程;公证人员负责电脑摇号操作(配高速打印机一台);工作人员负责摇号席与主持人、待选区(外销控区)入口、选房区(内销控区)入口、内主销控席、签约区出口的摇号结果的传递;保安负责维持主席台秩序。

(4)待选区(外销控区)入口

负责人:林宜雁

工作人员:2人,保安2人

负责人职责为监督协调入口工作,工作人员根据摇号结果初核入场人员的身份证原件复印件(委托摇号选房的需受托人身份证原件、复印件和委托书)、入场卷是否齐全,凑齐同组选房人进入待选区。

(5)待选区(外销控区)

负责人:魏士杰

工作人员:1人、保安1人

负责人职责为协调待选区(外销控区)秩序;乡镇选派的工作人员引导选房人预选;保安与工作人员共同负责维持秩序,劝导待选人与外销控楼盘表保持距离。

(6)选房区(内销控区)入口

负责人:包伟伟

工作人员: 2人、保安2人

根据摇号结果审核入场人员的身份证原件复印件(委托摇号选房的需受托人身份证原件、复印件和委托书)、入场卷是否齐全,凑齐同组选房人后,引导同组选房人同时进入选房区。

(7)选房区(内销控区):

负责人:高谊象

内主控:林宜雁

内销控: 彭薇薇

选房引导员: 3人

内外销控联络员:1人

选房引导员3人,负责选房人的一对一选房引导以及与内销控人员、主销控和签约席人员的对接工作;内销控1人,选房人确定房源后出具房源卡,并在内销控楼盘表上粘贴已选标记;内主销控根据选房引导员和选房人的报告登记选房结果,并立即向内外销控联络员出具选房结果联系单;内外销控联络员根据选房结果联系单到外销控楼盘表粘贴已选标记;选房区负责人主要负责选房区工作的监督和协调,特别是同组选房户选择同一套房源的协调工作。

(8)选房确认书签约区

负责人:张珊珊

签约工作人员:高朱仙、林秋平

审核工作人员:龚秋秋、赖叶琴

设签约席2个,每个签约席签约人1人,审核人1人。审核人负责审核选房人身份资料原件复印件、入场券正券,审核完成后告知签约人,并收取身份证复印件(委托摇号选房的收取受托人和委托书),入场券正券和房源卡。

(9)签约区(主会场)出口

负责人:何学锋

工作人员: 1人、保安2人

工作人员主要职责为核对并登记选房人选房确认书签订情况,保安劝导选房人及时离场。

三、工作要求

(一)切实加强组织领导

川山洋家园(生态搬迁房)摇号选房工作涉及广大受灾户的切身利益,时间紧、任务重。各有关属单位和工作人员,要切实在领导小组的组织领导下,认真按照有关政策,严格按照有关程序,确保工作顺利开展。

(二)认真履行分工职责

各有关单位和工作人员,要切实按照职责分工,认真履行岗位职责,周密细致地开展工作,确保各项分工职责有效落实。

(三)确保安全有序开展

摇号选房工作参加人员较多,有关负责单位,要制定科学的工作预案,切实维护工作秩序,加强安全保卫和后勤保障,确保工作安全有序开展。

 

        

 

                                                                             泰顺县生态搬迁工程建设指挥部办公室

                                                                                                   2018年8月17日

       (此件公开发布)

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统