您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县表彰优秀环卫工人
发布日期:2018-08-03 08:25:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

  为提高环卫工人的社会地位,保障环卫工人的合法权益,调动广大环卫工人的工作积极性,唤起广大市民环卫意识及对环卫事业的理解与支持,推动我县环境卫生事业的健康稳步发展,8月1日,我县环卫所召开2017年度工作总结表彰暨合同签订会议。

  会上,环卫所所长王潘萍对2017年度的工作作出了总结与回顾,对2018年的工作进行了部署。会议宣读了对2017年度优秀环卫工人进行表彰奖励的文件,并对15名优秀环卫工人进行了表彰奖励。随后,环卫所与路段管理人员签订了劳务承包合同,切实保障环卫工人的合法权益。

  会议指出,环卫事业是一项平凡而崇高的事业,虽然辛苦、平凡,但意义非同寻常。广大环卫工人作为城市的美容师,担负着美化城市、净化环境的重任,为我县创建国家卫生县城、省示范文明县城等县城管理工作中作出了积极的贡献。2017年,我县环卫所先后获得浙江省城市市容环境卫生工作先进集体、瓯江先锋先进基层党组织等荣誉称号,清运组被全国总工会授予“全国工人先锋号”。

  会议要求,环卫部门要提高认识,切实增强环卫工作的责任感和使命感;要加强环卫工人的思想建设,并解决他们的实际困难,确保环卫工人留得住、呆得下,特别干得好;要回顾总结,发扬环卫工作的优良传统和实干担当精神品质;要抓好队伍建设,通过完善管理体系、创新管理机制、细化管理标准、落实管理责任等,全面提升工作管理精细化水平,不断开创环卫工作新局面。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统