您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
2018省、市考绩半年度分析会召开
发布日期:2018-08-06 16:22:49浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  为进一步推动我县发展实绩考核各项指标任务落实,促进2018年考核成绩稳中求进,8月3日下午,我县召开全县考绩工作分析会。县委副书记、政法委书记周秀松参加会议。

  会上,县考绩办汇报了上半年省、市考绩完成情况,与省市其他二类县相比,我县部分指标排名靠后。县发改局、经信局、招商局、金融办等7家单位分析汇总了城镇常住居民人均可支配收入、工业技术改造投资、卫生发展水平等指标落后的原因,并提出下步工作举措。

  会议强调,各有关乡镇、部门要提高认识,分析问题、补齐短板;要多措并举,加大攻坚力度、协调力度、对接力度、创优力度;要落实责任,做到责任到位、指导到位、工作到点,对照指标、分分必争、奋起直追、查漏补缺、确保圆满完成各项考绩目标任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统