您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
彭溪镇:召开第四次全国经济普查动员会
发布日期:2018-08-06 16:26:17浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:曾蓉蓉 字体:[ ]

  8月6日上午,彭溪镇在镇政府四楼会议室召开第四次全国经济普查动员会议,镇全体干部、各基层站所负责人及村两委主要负责人参加会议,标志着彭溪镇经济普查工作全面启动。

  会上,该镇普查中心主任、人大主席董文领主要传达了第四次全国经济普查电视电话会议和市、县“四经普”动员大会精神,并就四经普的目的、意义、普查对象和范围、内容等作了讲解,通报了彭溪镇第四次经济普查前期工作开展情况,部署经济普查下阶段重点工作。要求相关人员按照市、县经普办的统一部署,齐心协力、迎难而上,撸起袖子加油干,确保彭溪镇第四次经济普查工作顺利开展。

  该镇经济普查领导小组组长、镇长董敢强调要以这次普查为契机,全面摸清彭溪第二产业和第三产业发展规模、布局和效益,精确描绘彭溪镇经济发展的“实时全景图”,为推进国民经济核算、进一步深化供给侧结构性改革、科学制定中长期发展规划提供科学准确的统计信息支持。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统