您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政协委员活动日活动暨政情通报会召开
发布日期:2018-08-08 16:19:54浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张姹姹 字体:[ ]

  为不断提升政协委员参政议政能力和水平,加强政协履职能力,8月7日,县政协举行委员活动日活动暨政情通报会。县委副书记、县长黄阳栩通报上半年政府工作和下半年工作思路。县政协主席卢嫦,县委常委、统战部部长童德平,县政协副主席胡昌迎、赖立新、夏盛群等参加会议。

  黄阳栩在通报中指出,今年以来,县政府在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,在全县干部群众的共同努力下,坚持以勇当新时代绿色发展排头兵为目标,积极抢抓乡村振兴战略、省“大花园”建设行动、温州西部生态休闲产业带建设等重大机遇,全力实施“生态立县、旅游兴县”战略,全面加快推进经济社会绿色高质量发展。

  在全面总结工作的同时,黄阳栩也客观冷静地分析了当前我县面临的挑战和压力,认为需要高度重视,采用切实有力的措施逐一加以解决。他指出,下半年将严格按照省、市、县委全会和“两会”部署,坚持以贯彻新发展理念和供给侧结构性改革为着力点,坚定“政府工作项目化、项目管理清单化”思路,全力推动项目攻坚、改革创新、旅游主业、乡村振兴、民生改善取得新成效,努力在新的起点上开创经济社会发展新局面。

  黄阳栩感谢县政协和广大政协委员对政府工作的关心支持。他希望广大委员能一如既往地监督、支持政府工作,积极反映社情民意,多提宝贵意见建议。

  卢嫦对全县政府工作所取得的成绩给予了充分肯定。就下阶段政协工作,卢嫦要求,要提高站位,用初心催发奋进,牢记初心意识,始终把事关全县经济社会发展的大事小事扛在肩上,把人群众的安危冷暖装在心里,集合众智,忠诚履职,砥砺奋进,为我县绿色高质量发展作出积极贡献。要提升质量,用实干彰显担当,切实强化高质量意识,真抓实干,精耕细作,努力推进政协工作提质增效。要加强本领,用创新寻求突破,知情明政,有针对性地学习掌握各类政协知识和业务知识,为精准履职、科学履职、高效履职奠定基础。要践行严实作风,扎实干事,团结和凝聚各方力量,推动政协事业再上新台阶,为我县绿色高质量发展再立新功。

  会上还举行了政协第九届泰顺县委员会法律咨询委员会委员聘任仪式。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统