您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
胡荣登率队视察交通重点工程建设情况
发布日期:2018-08-09 14:46:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张姹姹 字体:[ ]

  8月8日上午,县人大常委会主任胡荣登率县人大常委会副主任翁晓彬、赖立峰、尤联辉以及县人大常委会各委办主任视察交通重点工程建设情况。副县长吴曙光、有关乡镇部门负责人等陪同视察。

  胡荣登一行先后实地察看了235国道、高速公路罗阳新城互通口、以及文福公路泗溪段等建设情况,并现场听取项目建设情况介绍。视察中,胡荣登指出,发展交通事业,构建便捷、高效的交通体系,事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益。

  近年来,在省市党委、政府的坚强领导以及省、市交通主管部门的重视支持和全县人民的共同努力下,我县交通事业取得了长足发展。截至目前,全县公路总里程达2190公里,其中国道1条36公里,省道1条64公里、农村公路2090公里,公路密度达123.公里/百平方公里。构建了“521交通圈”(即县城5小时到杭州、2小时至温州、1小时到乡镇),有效改善了县域交通条件,交通短板得到补齐。

  就进一步推进我县交通事业健康协调发展,胡荣登要求,要紧扣时间节点,着力破解工程建设中的困难和问题,切实保证工程质量,保证按时完成在建交通工程。要积极谋划,科学布局,基本实现“对外交通高速化,对内交通快速化”。全县上下要齐心协力,加大宣传力度,全面提升交通文明素质,实现交通更安全、更畅通、更高效、更和谐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统