您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
“泰顺元素”—泰顺石雕作品创作活动获奖结果公布 《南浦胜景》摘金
发布日期:2018-09-21 17:15:02浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  9月20日,由泰顺石产业保护和发展局举办的“泰顺元素”——泰顺石雕作品创作活动圆满结束,活动共评出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖20名。

  据悉,为进一步发挥泰顺石资源和石雕人才资源,加快泰顺石雕与旅游资源和文化底蕴的深度融合,服务县委县政府“生态立县,旅游兴县”战略,泰顺石产业保护和发展局于今年5月份开展了“泰顺元素”——泰顺石雕作品创作活动,共收到“泰顺元素”参赛作品85件。本着公平、公开、公正的原则,专家评审组最终评选出30件获奖作品,分别为金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖20名,其中林行酬创作的《南浦胜景》获得金奖。

  (泰顺石产业保护和发展局供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统