您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
我局成功办理首例市场名称登记在线申请
发布日期:2018-09-21 09:15:32浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

  9月13日,泗溪所工作人员将“泰顺县泗溪镇白粉墙村农贸市场”的市场名称登记证送达到当事人手上,这是自浙江省市场名称登记管理平台上线运行以来,我县首个通过该平台在线申请、在线流转、在线审批拿到的市场名称登记。

  一是平台上线,助推“最多跑一次”。浙江省市场名称登记管理平台是以互联网为基础,充分运用现代电子化信息技术的综合性服务平台。该平台上线后,市场名称登记业务申请和审批实现在线操作,只需登录平台,填写信息,并将材料扫描上传至平台便可提交申请,真正做到“数据跑”代替“群众跑”,让企业“最多跑一次”或者“一次都不用跑”。

  二是服务上门,实现“最多跑一次”。在企业完成申请后,企业可选择将齐全的纸质材料交至属地监管所或联系工作人员上门收取。通过审批,完成制证后,再由工作人员将证件送至申请人手上,真正做到“干部跑”代替“群众跑”,让企业“最多跑一次”或者“一次都不用跑”。(泗溪所 郑玲锋)

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统