您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
泰顺喜获全市首张“丽水山耕”认证证书
发布日期:2018-09-21 09:20:20浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

  近日,泰顺县玉塔茶场通过“丽水山耕”国际认证联盟认证,成为我市首家 “丽水山耕”品牌认证的企业。

  “丽水山耕”品牌认证被称为农业版的“浙江制造”品牌认证,是以突出浙江美丽山水生态特征,以构建国内领先、比肩国际的农业区域公共品牌认证标准体系,以“第三方认证+自我声明”方式推进市场化认证服务,以丽水市为区域重点,辐射全省建设“丽水山耕”农业区域公共品牌的认证。通过认证手段把“丽水山耕”品牌打造成我县可持续农业发展的“金字招牌”,对于我县提升农产品质量,提高比较农业效益、促进农业供给侧结构性改革具有重要意义。

  泰顺县玉塔茶场拥有有机茶园面积 1280 亩,制茶加工厂房2860 平方,直接带动和间接辐射1400户农户增收,其玉花眉牌系列茶产品2017年销售额超 1500 万元.先后获西安国际展览会暨浙江绿茶博览会金 奖、第九届“中茶杯”全国名茶评比一等奖及温州市早茶节、农业博览会金银奖等荣誉称号。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统