您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
烈士纪念日 向英烈致敬!
发布日期:2018-09-30 16:55:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:涂秀秀 字体:[ ]

  今年9月30日是我国第五个法定“烈士纪念日”。为缅怀先烈、弘扬烈士精神,今天上午,我县在革命烈士公墓举行向烈士纪念碑敬献花篮活动,对为解放、保卫和建设社会主义祖国而光荣献身的革命烈士表达无限哀思。县委副书记、县长黄阳栩,县委副书记周秀松等县四套班子领导出席仪式。

  青松伴忠骨,高高耸立的革命烈士纪念碑上,“人民烈士永垂不朽”八个大字遒劲有力。上午8时30分,周秀松向烈士纪念碑行鞠躬礼并宣布仪式开始。全场奏唱雄壮的《义勇军进行曲》,在矗立的革命烈士纪念碑前,参加仪式的人员全体脱帽肃立,低首默哀,追思革命先烈。默哀毕,参加仪式的少先队员们唱响《我们是共产主义接班人》,向革命先烈表达无限崇敬与哀思之情。

  青山埋忠骨,鲜花寄哀思。黄阳栩、周秀松等县领导缓步来到纪念碑前,仔细整理花篮缎带,默默地表达着对英雄们的深切怀念和崇高敬意。最后,全体人员围绕烈士纪念碑瞻仰,追忆烈士们走过的足迹,献上崇高的敬意。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统