您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
泰顺融媒体中心获全省电视外宣一等奖
发布日期:2019-01-23 15:37:55浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张晖 字体:[ ]

1月22日,2018年度全省广播电视新闻融合传媒协作会议在杭州召开。

会上,泰顺融媒体中心被浙江广电传媒集团授予“2018年度全省广播电视新闻协作县级电视一等奖”。此外,泰顺融媒体中心还同时获得“全省广播电视新闻协作县级广播三等奖”、电视新闻年度协作进步奖、电视新闻最佳策划协作奖、电视新闻年度特别协作奖等奖项。张晖被授予“全省新闻协作先进个人”称号。

据统计,2018年度,在全省89县市区中,泰顺电视外宣总成绩排名第11;在浙江卫视播出新闻152条,其中头条7条、单条44条、单条兼头条3条;在《浙江新闻联播》片尾拉滚中,播出泰顺美景7条,单项排名全省第8;在浙江卫视单条播出“生态大搬迁”工作亮点4条,播出单条人物好故事20条,播出“爱心助残”“身残志坚”主题新闻10条。以上成绩皆为历史最佳,与温州市同类县相比,排名第一。

据了解,近年来,泰顺融媒体中心在县委县政府的坚强领导下、在县委宣传部的大力支持下,全面加强与中央、省、市主流媒体的新闻协作。批量采购高清采编设备、组建电视外宣专班,为外宣工作提供了有力保障,电视外宣工作实现历史突破。2016—2018年,实现连续三年,年年上央视《新闻联播》;浙江卫视、《温州新闻联播》年均播出新闻达100条以上。其中,2018年度,在浙江卫视播出条数,同比2015年的20条左右,增幅约650%。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统