您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县消防部门开展住宅小区消防安全夜查行动
发布日期:2019-01-29 14:01:46浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:徐联飞 字体:[ ]

1月24日晚,县消防局组织消防监督人员深入辖区的住宅小区进行突击检查,对存在的火灾隐患进行了跟踪拍摄曝光,督促隐患单位落实整改责任。

在顺溪嘉园住宅小区,消防监督人员检查发现小区消防控制室主机瘫痪;在天润花园小区,消防登高场地被私家车占用;在香江花园小区,多处住宅疏散楼梯间内堆放大量的纸箱、饮料瓶等杂物。另外,消防监督人员检查发现小区内普遍存在电瓶车随意停放在楼道内,占用消防疏散通道,私拉乱接电线给电瓶车充电的现象。

针对检查中存在的问题,消防监督人员要求小区物业负责人、住户及时整改,确保不留消防安全隐患。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统