您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开2019年政府工作报告征求意见会
发布日期:2019-01-30 08:01:18浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:许曾荣 字体:[ ]

1月28日,我县召开政府工作报告征求意见会,就2019年《政府工作报告》(征求意见稿)、《泰顺县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》(征求意见稿)和《关于泰顺县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的报告(草案)》等报告广泛征求全县各部门及乡镇负责人的意见和建议,以更高的站位写好报告,谋划好发展。县委常委、常务副县长罗招政、副县长林上达出席会议。

与会人员认真研读了报告(征求意见稿)。各部门代表对意见稿字斟字酌,重点就交通项目建设、环境保护、生态经济、民生实事等方面提出了中肯的意见和建议。各乡镇负责人结合工作实际,重点围绕政府自身建设、乡村振兴、丰富旅游业态、生态搬迁、文化建设等方面,从不同层面不同角度提出了不少富有建设性的意见和建议。

会议指出,要围绕县委、县政府中心工作谋划好经济社会发展全局,切实抓好重大项目的谋划与建设,服务好全县经济社会发展大局;要加强部门对接,确保三大报告涉及数据及相关表述绝对准确、统一。报告起草组要认真梳理和吸纳会议提出的意见和建议,尽可能把好的意见和建议体现在报告中,使之更加完善,重点更突出,更符合我县的发展实际。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统