您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
陈永光走访慰问困难群众、困难党员、高层次人才和困难劳模
发布日期:2019-01-30 08:02:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

新春佳节来临之际,1月28日上午,县委书记陈永光率队到仕阳、罗阳等地走访慰问困难群众、困难党员、高层次人才和困难劳模,向他们送上新春祝福。他强调,各级党委政府要深入基层帮困解难,真正把温暖送到群众心坎儿上。县委常委、组织部部长林丹艳陪同慰问。

在困难群众赖宝英家中,陈永光与赖宝英亲切交谈,耐心询问她的生活情况,叮嘱她保重身体,并鼓励她要对生活充满信心。同时,他要求当地干部特别关心这些困难群众,帮助解决他们的基本生活问题,让他们在各方关爱中看到生活的希望,感受到党和政府的温暖。

在贫困党员李德遇、周光仪家中,陈永光详细了解他们的生活状况和生活所需,希望他们继续发挥党员作用,树立良好的党员形象,带动身边的群众。各级党委政府对老党员特别是困难老党员要给予更多关心和帮助,让他们安享晚年。

在县教师发展中心,陈永光一行慰问了高层次人才沈正会,充分肯定了他为泰顺教育事业发展作出的贡献,并感谢沈正会和教师发展中心为培养优秀学子付出的辛苦和努力。

在县级劳模董晓华家中,陈永光详细询问了他的身体状况和生活情况,感谢他为我县社会发展作出的贡献,叮嘱他保重身体,并送上新春的祝福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统