您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县四套班子领导走访慰问驻泰部队
发布日期:2019-01-31 17:00:34浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 吴学湾 字体:[ ]

1月30日上午,县委书记陈永光率队走访慰问县人武部、县消防局、县武警中队等驻地部队,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去慰问金和新春的祝福。王慧杰、周秀松、钱继华、罗招政、凌王兴等县四套班子领导陪同慰问。

陈永光一行先后走访慰问了县武警中队、县人武部、县消防局。每到一处,陈永光都热情地与官兵握手言谈,询问了解官兵们的工作、生活情况。

慰问中,陈永光代表县四套班子领导和全县人民对一直以来关心和支持泰顺经济社会发展的驻泰部队官兵们表示衷心感谢,并希望驻泰部队能牢记使命、忠于职守、勇于奉献,全力以赴做好全县安全稳定工作,一如既往支持我县各项工作的开展,立足本职、扎实进取,为我县和谐稳定发展作出新的更大贡献。

陈永光同时指出,县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持驻泰部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统