您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开县委常委(扩大)会议暨月度工作情况通报会
发布日期:2019-01-07 17:08:30浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

  1月4日上午,县委书记陈永光主持召开县委常委(扩大)会议暨月度工作情况通报会,他强调,要鼓足干劲、锐意进取、扎实工作,在做好年度工作盘点的同时,谋划好下一年度工作。奋力推动各项工作在新起点上实现新作为、谱写新篇章。胡荣登、卢嫦、周秀松等县四套班子领导出席会议。

  会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以及省委经济工作会议精神;通报2019年一月重点工作。

  陈永光指出,一月既是盘点成效的“总结月”,也是开启新年的“起步月”,当前2018年各项工作已经收尾,各部门要全面梳理总结这一年来的工作成效,同时要以“翻篇归零”的心态全力推进2019年各项工作。

  就做好下步工作,陈永光强调,县委工作务虚会、县委十四届六次全会等重要会议召开在即,要提早谋划、提早准备,确保会议顺利召开。要精心部署、周密安排,稳妥推进人员转隶、集中办公、挂牌等各项工作,确保按时保质保量完成机构改革任务。要加强组织领导,进一步健全完善各项长效机制,全力推进省委巡视组反馈意见整改落实。要严格按照年初制定的考绩办法,抓好县级考绩考核工作,同时抓紧研究制定明年的考绩办法,科学合理制定,强化督查考核,推动县委、县政府中心工作全面落实。要明确工作目标和工作抓手,全力做好“三服务”工作,加大力度攻坚重大项目和重点工作,把握好工作节奏,狠抓工作落实,力拼“开门红”,确保“全年红”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统