您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
南浦溪老电影展示馆带你寻找记忆中的老电影
发布日期:2019-01-07 17:16:46浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:董佩佩 字体:[ ]

  曾今农村播放露天电影的盛况,现在已经难寻踪影,成了一代人心中难以忘记的回忆。为了珍藏住这份记忆,近日,南浦溪镇新源村在文化礼堂里,打造了一个以寻找“老电影”为主题的特色展示馆。

  一张张充满时代感的电影海报、一卷卷尘封已久的老胶片,还有村里电影老匠人珍藏的放映机………小小的老电影展示馆,承载了一个时代的记忆。

  老电影展示馆设在新源村新建的文化礼堂。在这里,村民们不仅可以重温青春记忆,还可以参加各种文娱活动,极大丰富了休闲娱乐生活。

  新源村村委会主任吴振浦介绍道:“我们文化礼堂组织了很多活动,可以打太极拳、跳广场舞等等,唱的唱跳的跳都蛮有味道的,比起以前来说有很大改变。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统