您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 招考
2019年泰顺县高层次人才引进拟聘用人员公示(二)
发布日期:2019-01-08 16:41:21浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

根据《泰顺县高层次人才“绿色通道”实施办法(试行)》(泰委〔2013〕75号)的有关规定,现将拟聘用人员予以公示,公示期限为7个工作日(2019年1月8日-16日);公示期间,征求广大干部、群众的意见。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告;反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向泰顺县人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。(公示联系科室:泰顺县人力资源和社会保障局录用调配科,联系电话:0577-67595516,电子邮箱:1402122570@qq.com)。

 

2019泰顺县高层次人才引进拟聘用人员名单

姓名

性别

出生年月

原工作单位

专业技术资格

学历

招聘单位

陈海青

1971.12

浙江萧山医院

妇产科学主任医师

(正高级)

本科

泰顺县人民医院

 

 

泰顺县人力资源和社会保障局

2019年1月8日


(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统