您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县长王慧杰主持召开第九次县长办公会议
发布日期:2019-10-12 08:46:40浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

10月10日上午,县委副书记、县长王慧杰主持召开第九次县长办公会议时强调,要进一步坚定信心,奋力攻坚,找差距、补短板,冲刺第四季度,全力稳增长,确保全面完成全年各项目标任务。县领导薛亮、郭素琴、雷子亮、林上达、杨明明、苏善夫等参加会议。

会议回顾总结近段时间政府工作进展情况和存在的问题,交流分析当前“一周一协调”、30项任务看落实、省市考核指标和月度工作重点等中心工作。

会议指出,1-9月份我县各项工作运行稳中有进,在“一周一协调”机制落实、“四项百亿”工程进展、重点项目“百日攻坚”方面等方面都取得了有效进展,其中,1-9月全县“四项百亿”有投资任务的项目114个,目前,已累计完成投资83.3亿元,完成率为111.4%,占年度计划的72.5%。

就如何做好下一步工作,王慧杰强调,要大力推进省市民生实事项目、152项目建设,紧盯三季度指标数据,聚焦重点,狠抓落实,全力冲刺“全年红”;要对照时间分析进度,对照目标查找差距、深入对接,全力推进廊氡国旅创建;要持续紧盯登革热疫情防控,对照要求制定措施,坚决打赢疫情防控攻坚战;要统一思想、凝聚共识,全力做好“无欠薪”县创建工作;要做深做足谋划,做细做实工作方案,因地制宜突出地方特色,高标准抓好乡村振兴示范带建设;要狠抓主要经济指标、生态大搬迁、餐厨垃圾处理设施建设、地质灾害治理等当前重点工作,力争各项工作再上新台阶,助推我县经济社会绿色高质量发展。

王慧杰要求,要积极开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。各相关部门要把主题教育与“三助三红”等专项活动紧密结合起来,深入开展调查研究,切实拿出一批破解难题的实招硬招。要增强目标意识,坚定信心、精准发力,奋力冲刺第四季度,努力完成全年各项目标任务。要积极谋划、提前部署、统筹安排,抓早赶早谋划好2020年重点工作,扎实做好各项筹备工作,确保我县重点工作开好局、起好步。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统