您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
越剧盛宴迎新春 文化惠民暖人心
发布日期:2019-02-11 17:12:49浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:高启来 字体:[ ]

为丰富城关群众春节期间的文化生活,营造祥和喜庆的节日氛围,泰顺县文化和广电旅游体育局精心组织了戏曲演出。年初一,本县剧团泰顺欣欣越剧团在泰顺影剧院隆重上演,用越剧经典戏曲《望子成龙》向城关群众恭贺新年。“放歌新时代 文化进万家” 2019年春节越剧周专场演出,从正月初一至初五连演十台大戏,用独具特色的戏曲语言营造了祥和、安乐的节日气氛。

据悉,为活跃城关群众节日文化,感受中国传统越剧的魅力,泰顺县文化部门已连续举办了十四年春节越剧周专场演出,观众达20多万人次。多年来,正月里到泰顺影剧院看戏已成为城关居民的共识,据了解,文化部门从去年11月就启动剧团、剧目的精选,为市民量身打造节日戏曲文化的饕餮大餐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统