您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县卫生健康系统迅速传达学习县委十四届六次全体(扩大)会议精神
发布日期:2019-02-02 14:20:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:翁晓旭 字体:[ ]

1月30日、31日,县卫生健康局先后召开党委会、全系统干部职工视频会,专题传达学习县委十四届六次全体(扩大)会议精神。局党委书记、局长杨秀丽主持会议。

会上,全体与会人员认真学习了县委书记陈永光1月29日在县委十四届六次全体(扩大)会议上作的题为《坚定信心担当作为全力谱写“生态立县、旅游兴县”新篇章》的报告。

会议指出,县委十四届六次全体(扩大)会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,紧扣省委“八八战略再深化、改革开放再出发”主题,聚焦市委“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”目标,特别是贯彻市委“奋战1161、奋进2019”战略部署,坚持稳中求进总基调,明确了我县今年发展举措,全县上下心齐气顺,凝心聚力,扎实推动省市重大决策部署在泰顺落地生根、开花结果。卫健系统上下要迅速行动、精心组织,掀起学习贯彻的热潮,全面领会县委十四届六次全体(扩大)会议特别是陈永光书记的重要讲话精神。

会议强调,今年是建国70周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全体干部要统一思想认识,按照县委十四届六次全会的部署要求,对标卫生健康各项指标,结合实际认真谋划好2019年卫生健康工作,为不断提升人民群众健康水平作出应有贡献。要狠抓落实,加压奋进,不断深化综合医改工作,持续推进“健康泰顺”及“县域医共体”建设,全力奋战各项工作“开门红”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统