您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第26次常务会议
发布日期:2019-02-25 19:29:12浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:胡冬彩 字体:[ ]

2月23日上午,县委副书记、代县长王慧杰主持召开县政府第26次常务会议。会议审议了《2019年政府工作报告(送审稿)》《泰顺县2018年国民经济和社会发展计划的报告(草案)》《泰顺县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》等内容。

会议传达学习了省市两会精神、省市安全生产和消防安全工作会议精神。根据两个会议精神,王慧杰要求,要深刻领会、准确把握省市“两会”的精神实质,迅速把思想和行动统一到省市“两会”决策部署上来;要围绕省政府提出的十个方面的任务和市政府提出的八个方面的要求,结合泰顺实际,全面推进我县经济社会绿色高质量发展;要围绕省市重点工作部署,加强对接,科学谋划,全力推进重大项目和重点工作。

就《2019年政府工作报告(送审稿)》,王慧杰强调,要继续对照报告内容,深入研究、仔细斟酌、及时修改,使报告数据更加稳妥、用词更加准确。

会议还审议了十大民生实事票决项目、《泰顺县户口迁入暂行规定》等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统