您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
泰顺3•15精准查处仿冒NIKE等名牌运动鞋672只
发布日期:2019-03-22 16:25:07浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

3月15日,泰顺县市场监管局雅阳分局查获一批仿冒NIKE和ADIDAS名牌的运动鞋。

3·15国际消费者权益日当天上午,根据群众举报线索,雅阳市场监管分局执法人员对某鞋业来料加工厂进行了突击检查,在该鞋厂仓库内发现印有“NIKE”和“ADIDAS”字样商标的运动鞋半成品480只,成品鞋192只,合计672只。而当执法人员要求当事人提供商标权利人授权其合法生产的手续时,当事人现场无法提供,该行为已涉嫌侵犯耐克和阿迪达斯公司的注册商标专用权。

目前,该局已对该批涉嫌假冒名牌运动鞋依法予以扣押,案件正在进一步调查中。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统