您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第28次常务会议
发布日期:2019-03-29 17:20:42浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:冯亚斌 字体:[ ]

3月28日,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第28次常务会议,听取泰商大会签约项目协议文本情况和泰顺县发展投资集团有限公司公司债券发行情况汇报。县领导罗招政、薛亮、郭素琴、雷子亮、林上达、杨明明、尤联辉、胡昌迎等参加会议。

会议审议通过《南山下禅意乡村度假村项目协议》(初稿)、《西旸浙南运动飞行小镇项目协议》(初稿)、《总部项目协议》(初稿)。

王慧杰指出,要根据项目的规模、体量,有针对性地制定优惠政策,并通过制度、政策的引领加快推动项目建设,以项目的实施带动片区经济发展。

针对泰顺县发展投资集团有限公司公司债券发行情况,王慧杰认为,目前我县处于赶超发展期,发行债券是壮大政府财力支撑的一条重要渠道,希望县财政部门在中介机构上谨慎选择,积极邀请相关专家进行反复论证,同时,努力寻求有实力的国有企业给予担保,争取债券利率在百分之六以下,以减轻财政压力。此外,要按照相关程序启动容错免责机制。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统