您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作
2018年度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象名单第二次公示
发布日期:2019-03-04 20:28:54浏览次数: 来源:泰顺县农业局 字体:[ ]

在2018年度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象名单公示后,根据农户反馈,科室提议,最后经办(局)党委会研究,决定拟增补罗阳镇岱垟村赖哲昊等三名低收入农户为2018年度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象,现予以公示。

公示时间:自2019年3月4日至2019年3月6日止,公示期3天。如有异议,请在公示期内与泰顺县扶贫办开发科联系。逾期的,视为无异议。

联系人:邱自草,联系电话:0577-67595337。

附件:2018年度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象第二次公示名单.docx


泰顺县扶贫老区工作办公室

2019年3月4日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统