您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县安监部门深入竹木企业车间 严抓安全生产
发布日期:2019-04-10 18:40:37浏览次数: 来源:县府及县府办 作者:吴经磊 字体:[ ]

为进一步加强全县竹木加工企业安全监管工作,有效防范生产安全事故发生,促进我县竹木制品行业的健康发展。4月8日,县应急管理局工作人员实地走访浙江利众竹木有限公司,开展安全生产检查。

走访中,检查人员对企业加工车间、木工车间、包装车间、喷漆车间等重点区域进行检查。在检查中发现,企业粉尘作业场所存在安全警示标志缺失、烟尘收集装置缺少、消防器材例行检查不规范等问题。

针对检查中发现的问题,检查组要求企业对易改隐患进行当场整改,切实消除生产安全隐患。同时,要求企业负责人落实各项安全管理制度,加强隐患排查,提高安全生产工作重要性的认识,坚决遏制安全事故发生。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统