您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
南浦溪镇开展“清明”节前旅游安全检查
发布日期:2019-04-03 08:56:01浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

为确保“清明”假日期间旅游安全,实现南浦溪镇旅游“文明有序、安全和谐”的市场秩序,4月1日,南浦溪镇安监所开展“清明”节前旅游景区安全专项检查。

检查组先后来到三重漈景点、景区游客中心、景区停车场等地,向景区负责人详细了解节前安全准备工作情况,仔细查看企业生产环境、设备设施运行、作业人员安全防护、企业安全生产工作台账等情况吗,对发现的问题立即整改,整改不了的责令限期整改,并制定整改期间安全防范措施及方案,确保游客安全。

检查组强调,景区业主方要积极营造绿色和谐的旅游环境,定期开展内部检查、应急演练、安全生产培训;建立健全安全生产工作制度,安全生产台账;要及时更新顾客安全须知和安全指示标志;加强内部管理,提高安全意识,切实保障“清明”假期期间旅游安全。

(南浦溪镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统