您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县长王慧杰率队调研税务工作
发布日期:2019-04-08 17:22:55浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

4月4日,县委副书记、县长王慧杰率队到县税务局调研工作,他强调,要继续把各项税务工作推进到位,构建高效统一税务征管体系,发挥好税收调节经济的职能作用,为推动我县经济高质量发展提供更加有力的保障。县委常委,常务副县长罗招政等陪同调研。

座谈会上,县税务局负责人从改革后组织机构现状及运行状况、税收收入情况和面临的问题等方面作了简要汇报,并提出了下步工作计划及有关建议。

王慧杰指出,税务部门是我县社会经济发展的参与者、推动者、谋划者,税务工作与我县经济密切相关,要坚定信心、立足实际,要服务大局、服务发展,牢牢抓住我县经济发展的主旋律,进一步实现实体经济振兴。

王慧杰强调,要以机构改革完成为契机,加强完善内部运行机制,推动各项工作顺畅有序运转;要做好税收征管工作,主动参与总部经济和其他实体经济的招商引资工作,多措并举,依法征税,确保应收尽收,保持税收工作持续稳定;要加大管理力度,坚持规上规下一把尺子,倒逼推动产业转型升级;要做好依法治税工作,坚持围绕中心、服务大局原则,贯彻落实减税降费新政策,努力营造公平、公正的税收法治环境;相关部门要形成合力,密切配合加强协同,加大对税务工作的支持力度,为税收部门开展工作创造有利条件。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统