您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开禁毒委员会全体(扩大)会议
发布日期:2019-05-11 08:37:32浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:薛丽萍 字体:[ ]

5月9日下午,全县禁毒委员会全体(扩大)会议暨“禁种铲制”排查专项行动动员部署会在县公安局召开。县委常委、公安局长、县禁毒委副主任钱继华主持会议,县委副书记、政法委书记罗招政出席会议并讲话。

会上,县禁毒办负责人汇报了全县禁毒工作情况,分析了当前毒情形势、工作中存在的主要问题以及下步禁毒工作思路。

2018年,我县全力推进禁毒“两打两控”、示范创建、重点整治和病残收治攻坚战,深化禁毒人民战争,取得显著成效。一年来,基本实现了“四升四降”的总目标,没有发生有影响的涉毒肇事肇祸、物品流失以及制毒案事件,禁毒整体绩效继续位列全市同类地区第一,得到市、县有关领导的充分肯定。

罗招政对我县禁毒工作取得成效给予肯定,就做好下步禁毒工作,他强调,要找准风险短板,狠抓基础管控,护航七十周年大庆;要坚持“云上线下”,保持高压严打态势,构建“四式”体系,强化毒品预防宣传,同时要加强共治共建,构建禁毒社会治理体系。

会议还部署了“雪亮工程”“智慧安防小区”“网格员”“反诈骗”等基层基础工作。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统