您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
岁月如歌 年轻壹玖——泰顺县2019年年轻干部培训班圆满结业
发布日期:2019-05-13 19:22:40浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:林作祯 邱宏志 字体:[ ]

5月10日下午,为期一个月的2019年泰顺县年轻干部培训班顺利完成各项教学任务,举行结业典礼。县委党校常务副校长蓝忠远、培训班指导员、培训班班主任及全体学员参加典礼。

本期轻干班自4月8日开班,为期1个月,来自县直机关单位和乡镇的48名学员参加了培训。通过“理论学习、党性教育、县情研究、国防教育、社会调研、能力训练、经验分享、异地培训”等教学环节,各项培训活动有序开展,取得了丰硕的成果,学员们充实了知识、开阔了视野、增强了党性、锤炼了作风、锻炼了能力,圆满完成了全部教学计划。

结业典礼上,师生同唱国歌和《我和我的祖国》,抒发了浓浓的爱国情怀;一同观看了《2019年泰顺县年轻干部班班级回忆录》,回顾了一个月来的点滴经历与收获; 7名优秀学员代表对培训中所思所获进行了交流发言,充分展现了新时代年轻干部的风采。

最后,蓝忠远对学员们认真参加各项学习,圆满完成预定学习任务,给予了充分肯定。蓝忠远指出,本期培训班领导高度重视,组织严密;学习内容丰富、涵盖面广;教学形式多样、效果显著;班级管理规范、秩序良好。并就年轻干部如何进一步提高自身素质,提出了三点希望:一是加强理论修养,常学常新。要从适应自身和社会发展的需要,强化自我学习、终生学习的理念,加强系统的理论学习和专业知识学习。二是对标“五有”标准,争当干事表率。要对照陈永光书记在开班典礼讲话中提出的年轻干部要“有视野、有激情、有智慧、有勇气、有情怀”的“五有”标准,牢牢把握实干导向,脚踏实地干工作,当好激情干事的表率。三是要志存高远,砥砺奋斗。要勇于担当,积极应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,抢抓机遇,施展才能。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统