您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
市水利局赴我县开展水利重点工作调研
发布日期:2019-05-16 11:12:04浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:冯亚斌 字体:[ ]

5月15日上午,市水利局党组书记狄鸿鹄率调研组到我县开展“三服务”活动和水利重点工作调研。副县长雷子亮陪同调研。

调研组一行先后到仙居水库和樟嫩梓水库,实地了解水库安全度汛准备情况和供水工程建设情况,并提出指导意见。

在随后召开的汇报会上,我县汇报了水利工程情况及下一步工作安排。听取汇报后,调研组对我县水利工作取得的成绩表示肯定并指出,水利建设过程中要科学施工,注重生态保护,减少对周边环境的影响;始终要把安全生产放在首位,无论是工程安全还是人员安全,都要做好做足相应的应对预防措施,确保安全生产;同时,水利部门要善于总结经验教训,不断完善库区配套设施建设,深入研究建管合一的管理模式,打造独具泰顺特色的亮点工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统