您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
全县基层组织建设专项工作会议召开
发布日期:2019-05-16 11:12:41浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘祺 字体:[ ]

5月14日下午,我县召开全县基层组织建设专项工作会,贯彻落实省市有关工作精神,研究部署我县近期重点工作。县委常委、组织部长林丹艳参加会议。

会议就两新组织建设和信息工作、村规调整“后半篇”文章、后进村“清零提质”行动、‘红色星期天”活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作筹备等工作进行部署。

会议强调,要提高政治站位,聚焦重点任务,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化建设、扫黑除恶专项斗争等工作;要纵深推进“基层基础提升年”行动,将专项工作与固本强基结合起来同步推进,进一步破解基层组织建设中的突出问题,切实增强基层组织的组织力、凝聚力、调控力,发挥党员干部作用,建强基层战斗堡垒。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统