您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开第30次县政府常务会议
发布日期:2019-05-17 16:45:42浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

5月16日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开第30次县政府常务会议,听取审议了文泰高速公路建设资金安排情况、相约廊桥·2019"华东大峡谷杯"第三届全国象棋棋后赛情况、《泰顺县工业项目投资管理办法》等议题。

就文泰高速公路建设资金安排,王慧杰指出,文泰高速公路对我县意义重大,相关部门要强化保障、统筹协调,紧密衔接、形成合力,确保文泰高速公路在预定的时间节点前顺利建成通车。

会议听取了相约廊桥·2019"华东大峡谷杯"第三届全国象棋棋后赛情况。王慧杰指出,作为我县的品牌赛事之一,对推动泰顺体育事业发展具有重要意义,要高度重视,确保赛事办出特色、办出水平;要提炼主题,找准定位,充分展示泰顺独特的人文风情,营造浓厚办赛氛围,增强影响力和吸引力,提升赛事综合价值,最大限度发挥赛事的宣传效果。

就《泰顺县工业项目投资管理办法》,王慧杰要求,加大对外招商力度,扩大有效投资,增强发展新动能;要进一步加大挖掘力度,盘活利用工业企业低效用地和闲置土地,不断提升土地承载力。

此外,会议还研究审议了《泰顺县低效工业项目整治提升专项行动实施方案》,听取了墟里·徐岙底招商引资项目情况的汇报。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统