您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第31次常务会议
发布日期:2019-06-17 08:29:03浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

6月14日上午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第31次常务会议,听取和审议《泰顺县静脉产业园生活垃圾无害化综合处理ppp项目工作情况汇报》、《泰顺县城乡农贸市场提档升级创星三年行动计划》等议题。胡慧雷、郭素琴、雷子亮等县领导参加会议。

在听取泰顺县静脉产业园生活垃圾无害化综合处理ppp项目工作情况汇报时,王慧杰指出,环保问题是不容忽视的问题,要全力以赴抢工期、抓进度,确保工程按计划进度顺利推进。

在审议《泰顺县城乡农贸市场提档升级创星三年行动计划》时,王慧杰表示,城乡农贸市场工程是重要的民生工程,要加快推进农贸市场提档升级创建步伐,全面提高农贸市场建设、管理和服务水平,推动农贸市场高质量发展。

会议还审议了《泰顺县融资平台公司市场化运作改革实施意见》《泰顺县交通投资有限公司市场化运作改善实施方案》《泰顺县乡村振兴产城融合全过程综合服务项目合同》等,听取了县水电公司下村一、二级电站关停退出处置工作情况汇报、LZ-01-02周边地块及配套设施建设情况汇报等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统