您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光:稳主导产业 兴特色产业 有力推进乡村振兴
发布日期:2019-07-16 13:17:03浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:记者 赵超颖 图 孙斌 字体:[ ]

7月15日,县委书记陈永光赴彭溪镇调研产业发展情况,他强调,产业发展是经济社会发展的重要基础,要把产业发展作为实施乡村振兴的重要抓手,稳主导产业,兴特色产业,有力推进乡村振兴。

陈永光一行实地走访了浙江顺泰木业有限公司技改项目、玉塔茶场,通过实地参观、听取介绍的方式了解产业发展情况。

浙江顺泰木业有限公司技改项目为年产15万立方米的中高密度纤维板建设项目,项目淘汰了原本交洋厂区全部旧设备,引进德国、奥地利最新工艺和设备,整个厂区总投资2亿元人民币,投产后预计年产值3.5亿元,项目目前正在进行设备调试。陈永光指出,要在确保安全生产的情况下,紧扣时间节点,倒排工期,细化工作措施,全力推进项目早日投产、早见效益。

在玉塔茶场,陈永光走进茶叶基地,详细了解了基地建设管理、茶叶生产加工、品牌建设、市场营销等情况,他强调,要立足优势、科学谋划、加快建设,努力把生态优势转化为发展优势,推动茶旅产业深度融合,实现农村经济可持续发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统