您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政协召开电动车三轮车管理专题协商会议
发布日期:2019-07-16 13:20:39浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

7月12日,县政协召开电动车三轮车管理专题协商会议。县政协主席卢嫦出席会议并讲话,县委常委、副县长薛亮等受邀参加会议。

会上,与会委员、专委负责人、村干部代表、企业代表结合工作实际、亲身体会和个人思考,从出台管理办法、加大整治力度、加大安全宣传等不同层面,为进一步加强和规范电动三轮车管理提出意见建议;县交警大队就电动三轮车管理情况作了介绍;有关乡镇、职能部门也作了针对性的回应。

卢嫦指出,加强电动三轮动车管理,事关市民出行安全和切身利益,事关城市形象和品位,是提升我县交通安全管理水平的重要课题,也是巩固省示范文明县城创建成果的一项新课题,亟需落实落细,抓紧抓好。

卢嫦强调,各有关部门要进一步提高认识,从思想上、行动上对加强电动三轮车管理引起重视,切实改善交通安全,确保群众的出行安全。要认真研判当前电动三轮车的管理形势,理清思路、分工协作,合力推进电动三轮车管理工作取得新成效。要进一步加强沟通联系,增进理解,促进合作,同时也要充分发挥媒体力量和社会力量,大力倡导安全驾驶、文明出行。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统