您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县启动2019年度住房公积金基数调整工作
发布日期:2019-07-04 08:21:38浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏耸南 字体:[ ]

日前,记者从县住房公积金管理中心获悉,我县将于7月份起对我县住房公积金月缴存基数作统一调整。调整后最低月缴存额相比去年增加了74元,最高缴存额增加374元。

据悉,2019年度,全县住房公积金缴存比例下限为5%,上限为12%。机关、事业单位、社会团体缴存比例按12%执行。企业民办非企业缴存比例为5%-12%之间自由选择,自主确定住房公积金比例。

调整后,个体工商户、自由职业者缴交额最低调整为966元,最高1610元。按照规定,各缴存单位须在2019年7月10日之前进行网厅申报并将相关纸质材料报送至行政审批服务中心4楼公积金窗口。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统