您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰主持召开县政府重点专项工作会议
发布日期:2019-07-09 07:48:01浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

7月5日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府重点专项工作会议,研究部署"放管服"改革优化营商环境、争取国务院及省政府督查激励、县域医共体建设、农村饮用水安全巩固提升和县级统管、学前教育规划建设与治理等专项工作。县委常委、常务副县长胡慧雷等参加会议。

针对"放管服"改革优化营商环境工作,王慧杰要求,要聚焦"放管服"改革重点任务,按照省市的工作部署,刀刃向内,自我革命,以壮士断腕的决心做好简政放权、以啃硬骨头的韧劲做好监督管理、以"店小二"的精神做好服务便民,推动全县"放管服"工作落到实处、取得更大实效。

就争取国务院、省政府督查激励工作,王慧杰强调,要提前谋划、积极向上对接,争取获得更多层面的支持;要细化工作方案、聚焦总结提炼,逐一对照、逐项制定争取方案,实行专项推进。

就县域医共体建设,王慧杰指出,要拉高标杆、动真碰硬, 加快启动县级强院建设,深化医保支付方式改革,合理调整医疗服务价格,积极改善绩效工资制度,加快医共体信息化建设。要强化督查,对标任务清单,严格按照既定时间节点高效推进,确保月度任务完成率达到100%。

就农村饮用水安全巩固提升和县级统管工作,王慧杰要求,各乡镇、相关部门要加强沟通协调,集中力量攻坚,全力抓好年度项目建设任务、暗访通报问题整改、县级统管等各项工作,全力打好农村饮水安全巩固提升和运行管护攻坚战。

王慧杰还就学前教育规划建设与治理工作提出要求,要高度重视,明确重点、加大力度,加快乡镇公办幼儿园建设,推进小区配套幼儿园治理,加强师资队伍建设,确保按时保质完成我县学前教育建设发展相关工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统