您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
泰顺县公务用车服务中心面向社会公开招聘驾驶员
发布日期:2019-07-09 08:04:13浏览次数: 来源:县机关事务管理中心 字体:[ ]

泰顺县公务用车服务中心根据工作需要,经研究决定面向社会公开招聘驾驶员。现将招聘的有关事项公告如下:

01.基本原则

为保障机关干部公务出行的需要,按照“公开、公平、择优”的原则招聘。

02.招聘人数

招聘驾驶员5名(若报名人数不足的,相应减少招聘人数)。

03.报名时间

2019年7月15 日至7月 16 日。

04.报名地点

泰顺县公务用车服务中心207室。

05.招聘的资格条件

(一)年龄在40周岁以下(1979年7月16日后出生),男性,泰顺县户籍,具备高中以上学历;

(二)持有准驾类型C2以上的中华人民共和国机动车驾驶证;

(三)熟练掌握驾驶技术和熟悉交通法规,具有5年以上驾龄,安全行驶10万公里以上,较熟悉省内道路;

(四)无重大交通事故记录,3年内无交通违法记满分记录(12分),无违法犯罪前科,无吸毒史,无饮酒后驾驶等不良记录;

(五)政治品质高,思想道德素质好,吃苦耐劳,爱岗敬业;

(六)五官端正,形象较好,语言表达能力较好,反应敏捷;

(七)身体健康,无重大病史和传染疾病,视力、听力等身体状况符合就业要求。

06.招聘程序

(一)报名。报名时,应聘人员要携带身份证、户口簿、驾驶证、学历证书等原件和复印件;公安派出所出具的有无违法犯罪记录的证明;交警部门出具的机动车驾驶人安全驾驶信用情况,要求无重大交通事故记录、3年内无交通违法记满分记录(12分);近期一寸免冠照片2张。

(二)资格审查。按照应聘人员的资历条件及交通违法纪录等情况进行资格审查。

(三)路试。到指定地段进行现场路试。

(四)面试。按照路试成绩1:2入围进行面试,面试由县机关事务管理中心组织实施。

(五)体检。对面试入围后的人员进行体检,评估入围人员的健康状况。

(六)政审。对入围后的人员进行审查,评估综合表现情况。

(七)录用。录用对象经公示后,在规定时间内到县公务用车服务中心报到,放弃或不按规定时间报到的,按综合成绩和规定程序依次替补。

07.聘用管理及待遇

(一)公务用车服务中心聘用人员一律实行劳务派遣。

(二)聘用期间有关待遇由基本工资+月综合考核奖+出车补贴+其他福利构成,并缴纳“五险一金”等保险费。

08.注意事项

本公告未尽事宜由泰顺县机关事务管理中心负责解释。

联系人:苏海君

联系电话:0577-59286779

泰顺县公务用车服务中心驾驶员招聘报名表.pdf




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统