您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第35次常务会议
发布日期:2019-08-16 17:26:06浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘祺 字体:[ ]

8月15日,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第35次常务会议,听取和审议《政府投资小额工程建设项目招标暂行办法》《防台抗台和救灾工作情况汇报》等议题。县委常委、常务副县长胡慧雷等参加会议。

在审议《政府投资小额工程建设项目招标暂行办法》时,王慧杰指出,要严格执行小额工程招投标办法,行业主管部门要做好招标项目的审查,从源头上严格控制招标项目的整体性、连贯性,避免项目化整为零规避招标。

就此次9号台风“利奇马”的防台抗台和救灾工作,王慧杰指出,本次抗台工作是我县机构改革整合后的第一次实战,防台抗台及救灾措施有效。下一步要总结经验,健全完善预案体系,加强灾情统计、信息上报等基础性工作。要实施应急信息化建设,促进数据信息资源整合,构建“大安全,大应急”管理体系。

针对《泰顺县中心城区声环境功能区划分方案》,王慧杰指出,在道路规划和建设、房地产开发等相关管理工作中要严格执行环境准入,强化噪声管理,加强对工业企业、交通运输、建筑工地等各类噪声源的监督管理,进一步提高城区声环境质量。

会议还听取审议了《浙江省泰顺县农村义务教育布局专项规划》《泰顺县氡泉水电站退出处置工作情况汇报》等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统