您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰调研退役军人事务工作
发布日期:2019-09-10 16:25:31浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

9月9日上午,县委副书记、县长王慧杰率队赴我县退役军人事务局开展调研时强调,退役军人事务局要增强做好新时代退役军人工作的责任感、使命感,切实提高退役军人管理服务水平,保障退役军人的各项合法权益,努力开创新时代退役军人工作新局面。

县退役军人事务局于今年1月份正式挂牌成立以来,深入贯彻省、市、县关于退役军人工作部署要求,高质量推进退役军人事务改革和工作职能整合,积极构建退役军人服务保障体系,全面建成1个县退役军人服务中心和19个乡镇、290个村(社区)退役军人服务站,退役军人服务工作有序开展。

王慧杰指出,退役军人事务局作为一个新组建的机构,使命光荣、责任重大,要进一步提高政治站位,把握好职能定位,面对特殊服务群体要特殊对待,坚持围绕中心、服务大局,强化责任担当,全面履职尽责。

就下一步工作的开展,王慧杰要求,退役军人事务局要建立健全制度建设,强化政策落实,确保不折不扣全面落实好优待抚恤政策;要加大工作推动的力度,做深做细做足服务保障工作,在全社会营造尊重军人、拥军优属的良好氛围;要加强班子队伍建设,外树形象、内强业务,切实打造一支政治过硬、本领过硬、纪律过硬的干部队伍,为退役军人工作有力有序开展奠定坚实基础;要加强党风廉政建设,切实提高政治站位、强化责任担当,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力做好退役军人管理服务保障工作。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统