您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第36次常务会议
发布日期:2019-09-10 16:23:15浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

9月6日,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第36次常务会议,听取和审议《“学在泰顺”三年行动计划》议题。县领导胡慧雷、薛亮等参加会议。

“学在泰顺”三年行动计划紧紧围绕县委十四届六次、七次全会提出的打造“学在泰顺”教育品牌的总目标,全力实施教育优先发展战略,推动泰顺教育高质量高品质发展。2019年,深入实施“教育基础建设年”“教育教学质量提升年”行动,高水平创成省级教育基本现代化县;到2021年基础教育迅速发展,义务教育教学质量位居全市中上水平,高中教学质量快速提升,学前教育形成具有泰顺区域特色、全市有影响力的学前教育品牌,职业教育、成人教育、特殊教育、社区教育、民办教育走在全市前列。

王慧杰指出,教育是地方发展的战略性、基础性事业。要把教育事业摆在优先发展的地位,不断提高办学综合实力;要强化科学布局,优化资源配置,提前布局学校建设;要始终把提升教育质量作为中心任务,努力打造“学在泰顺”品牌,真正提高老百姓的获得感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统