您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰率队调研县卫生健康及登革热防控工作情况
发布日期:2019-09-18 08:10:50浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏耸南 字体:[ ]

9月16日下午,县委副书记、县长王慧杰率队调研卫生健康工作,并重点督查登革热防控工作。他强调,各有关部门要采取强有力措施,加强防控工作,确保人民群众身体健康安全。副县长郭素琴陪同调研。

王慧杰一行先后来到县机关幼儿园、城南农贸市场、县人民医院,实地调研查看登革热防控工作以及我县卫生健康工作推进情况,现场“把脉问诊”并提出指导性意见。

在随后召开的卫生健康工作调研暨登革热防控督查座谈会上,王慧杰详细听取了县卫健局等相关部门的工作汇报,并对下一步工作进行了部署。

王慧杰指出,登革热防控工作事关百姓身体健康和社会稳定,各级各部门要进一步提高思想认识,克服麻痹大意思想,压实责任联防联控,要全面落实防蚊灭蚊、清理孳生地、病例搜索、环境整治等措施,加大重点区域的灭蚊消杀力度;同时加强宣传教育,切实将登革热防控工作落到实处,坚决打赢登革热疫情防控攻坚战。

就我县卫生健康工作推进情况,王慧杰强调,要聚焦健康泰顺建设,突出工作重点,在推进健康泰顺上求突破;要聚焦县域医共体建设,不断提升医疗服务质量和水平,稳步提升县域就诊率和群众满意度;要聚焦聚才引智,在提质增效上下功夫,加大人才引进力度,建立人员良性流动机制,全面加强我县医疗卫生人才培养,同时也要狠抓干部队伍,在作风建设上出形象;要提升服务质量,在打造品牌上见成效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统