您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
优势互补 资源共享 我县与浙江旅游职业学院签订山海协作教育旅游战略合作协议
发布日期:2019-09-20 16:52:26浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

志合者,不以山海为远。9月19日,浙江旅游职业学院与我县签订了山海协作教育旅游战略合作协议,并举行浙江旅游职业学院实训基地揭牌仪式。县委副书记、县长王慧杰,副县长杨明明出席了活动。

浙江旅游职业学院考察团一行先后参观了泰顺石产业园、县职教中心,认真听取部门负责人的介绍,边走、边看、边问,就发展前景、运行模式、课题研究等方面进行了深入细致的调研。

在随后召开的座谈会上,考察团听取了我县职业教育和旅游工作情况汇报。

王慧杰希望双方以此次合作签约为新起点,继续秉承“优势互补、资源共享”的原则,构建“全方位、多层次、宽领域”的战略合作与交流新格局,实现合作共赢发展。

考察团表示,将进一步提升合作理念,拓宽合作范围,加大合作力度,真正实现共同促进和共同发展。

据悉,此次与浙江省旅游职业学院合作,既是科研优势和产业优势的最佳结合,也是优秀人才和优质资源的精密对接,必将成为教育旅游山海协作的又一典范,为我县文旅融合深度发展提供更多的人才和智力支撑,有力助推我县全域旅游和职业教育大发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统