您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰 :抢抓发展机遇 保障各项经济指标顺利完成
发布日期:2019-09-24 15:28:44浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘祺 苏耸南 字体:[ ]

9月20日下午,我县召开2019年GDP目标任务推进会。总结全县GDP指标工作推进及重点指标完成情况,认真分析当前经济发展面临的机遇与挑战,部署下一阶段工作。县委副书记、县长王慧杰,县委常委、常务副县长胡慧雷参加会议。

会议通报了全县1-8月份GDP完成情况及前8个月预警分析情况;听取了有关部门、乡镇负责人就主要经济指标完成情况、存在问题和下步工作打算作的表态发言。

就做好全县GDP统计工作,王慧杰要求各乡镇、各部门要提高政治站位,明确责任,认真梳理工作中存在的问题,及时制定行之有效的推进措施,抓紧行动,扎实推进,保障各项经济指标顺利完成;要高度重视,本着实事求是的工作原则,各司其责、加强协调配合、主动作为,确保各项数据真实准确,各项指标的科学性、准确性、合理性和连贯性,及时掌握经济指标运行趋势,确保我县经济平稳健康发展;要认清形势,抓数据,提高认识、找准差距,抢抓发展机遇,推进高质量发展;要立足部门职责,细化责任,逐项重点,做到应统尽统,不出现漏报,采取积极措施,尽最大努力完成目标。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统